Parece que los helados artesanales suelen llevar manteca de cerdo, y que es lo mas normal del mundo.
Ayer fuimos super ilusionados a una heladería, porque te marca en cada sabor, si lleva leche, gluten, soja... que way! un sitio con helados veganos! nos la recomendaron ademas unos amigos veganos que venían con nosotros y habían estado hace poco. Cual fue nuestra sorpresa, que al insistirle varias veces en que somos veganos (si, a la 1º no le valió) nos suelta
-Pero la base de todos los helados es de manteca.
Os podéis imaginar como nos quedamos todos... especialmente los que estuvieron allí hacia unos días y no les habían dicho nada...
El chico nos dijo claaaaro, llevan manteca, la base de todos los helados es de manteca, como si fuera lo mas normal del mundo. cuando siempre han tenido la base de leche, que tampoco están bien, pero creíamos que era lo normal.
Así que nada chicos, con esto os digo que tengáis cuidado cuando vayáis a una heladería pensando que vais a poder comer algo. Informaos bien.
Por cierto, la heladería se llamaba Mamma Luisa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario